загрузка...
Фильмы / Собибор
Общая оценка
5.83
195 голосов

  • 5.8252 из 10, голосов:195
Можете оставить свой голос отметив одну из звездочек.
 
 

Рекомендаций 30

Скачали 34573


Собибор (2018)

Дата выхода в России (или в Мире): 26.04.2018

Жанр: Военный, Драма, Русский фильм

ru  tagHD 1080,  tagHD 720

Продолжительность: 01:50

Режиссер: Константин Хабенский

В ролях: Константин Хабенский, Кристофер Ламберт, Мария Кожевникова, Фелисе Янкелль, Дайнюс Казлаускас, Михалина Ольшанска, Вольфганг Черны, Филипп Рейнхардт, Дирк Мартенс, Максимилиан Дирр

История сопротивления человеческого духа бездушной машине уничтожения. В октябре 1943 года заключённые лагеря Собибор во главе с лейтенантом Красной Армии Александром Печерским поднимают восстание — единственное успешное восстание в нацистском лагере смерти.

Фильм в коллекциях
Кадры из фильма.
Для просмотра скриншотов нажмите на описание торрента!
Сцена из фильма Собибор (2018) Сцена из фильма Собибор (2018) Сцена из фильма Собибор (2018) Сцена из фильма Собибор (2018) Сцена из фильма Собибор (2018) Сцена из фильма Собибор (2018)

Пятерка зачетных русских фильмов начала 2018 года 29 Май 2018

Менталитет страны и особенности национальности могут накладывать на кинематографию свой отпечаток. Суть российского кино не так уж легка для восприятия и в ней довольно много поводов для размышлений. Режиссерам отечественного кинопрома приходится серьезно потрудиться над созданием фильма, чтобы он был воспринят соотечественниками на должном уровне, ведь зритель весьма требователен.

Подробнее

Добавить Сообщение
Всего сообщений 112
ϞῊҠOӶ ῊϞҠTO
+204
-304
Хоть зелёное, хоть красное - мне фиолетово
Рекомендации
А кстати, да... Кожевникова еврейка что ли? Или еврея может любой дурак сыграть?
ArtMaster
+525
-456
Пробовал посмотреть, не поперло. Как-то уныло, сюжета интересного нет, просто очередное повествование о холокосте. Не любитель... На подобные темы предпочитаю документальное кино. Оценку не поставил, не досмотрел.
Когда узрел в толпе евреев Кожевникову, чуть со стула не упал, они б еще реальных пацанов туда впендюрили.:smile10:
*Воробушек*
+181
-206
Рекомендации
Да нормальный фильм, не нравится идите смотрите свои сопли Сумерки
Веня Душелюб
+24
-32
Нацисты свиньи, конечно.Собственно о фильме: Да, затянут немного. Но, что "они" (и не только) пережили - стоИт внимания! :smile53:
50RUS
+18
-29
Дерьмо редкостное! Очередные еврейские сопли! Рейтинг, явно сильно завышен, низкопробное кинчишко, чего и стоило ожидать... :smile10:
Петрич
+10
-12
время течёт, вечность - неизменна
"Хорошо что без слов о патриотизме обошлись".
Не обошлись...
- Как это тебе удалось? Что у тебя на сердце, что они тебя послушали?
- Товарищ Сталин, Саша, только он на сердце у всех нас!

Вот что по замыслу сценария является критерием еврейских ценностей в их классическом выражении!
Такую мерзость я не слышал со времён оголтелого брежневского неосталинизма.
Pirat
+181
-329
Шлак. Не смотря на то что холокоста не существовало, решил посмотреть этот фильм, ради любопытства, редкостный тягомотный шлак. :smile13: Кол!
bopde29
+358
-294
Рекомендации
Мне понравился, смотрел не отрываясь. Спасибо создателям! :smile19: 8/10
Leksus81
+336
-285
Рекомендации
Великая история, Хабенский - потрясающий актер. Мне обычно нравятся фильмы о войне. Однако, этот был очень скучным, пресным и сыроват.
Отсутствует сюжетная линия. Все как то скомкано и разорвано. Впечатление сложилось, что кто-то просто взял кое какие факты из "википедии" или книг по истории и снял... Никаких связей между событиями, никакой фоновой информации про персонажей.
Так же хочу заметить звуковое сопровождение, оно отвратительно. Фоновые звуки просто бесили. А актеров в то же время не слышно.
Картина конечно затягивает, но не доработан по некоторым пунктам. Поэтому 6 из 10.:smile16:
Francony
+720
-417
FESTINA LENTE
Рекомендации
Это, конечно, не "Список Шиндлера", но и не "псевдо-ура-патриотизм" от Бондарчука. В тоже время, фильм получился довольно "плоский", без раскрытия "глубин", участие Хабенского в главной роли фильма, где он же выступил режиссером, немного напоминает путь Михалкова, где он, в своих же фильмах и царь и бог и истина в последней инстанции. Не хотелось бы верить в аналогию. Участие Ламберта слегка улыбнуло, особенно, когда в титрах увидел его фамилию на втором месте после Хабенского - сбылась мечта детства. :smile25:
francyz
+257
-294
Мой Кот Кокос
Рекомендации

Не знаю как вам, но честно одно имя говорит само за себя Константин Хабенский - отличный актёр на которого приятно посмотреть в фильме и за кадром:smile3::smile8::smile19:
Валерий Железных
+0
-1
Посмотрел....фильм цепляет.....не знаю, может это моё предубеждение...но Кожевникова - актриса ролей типа универа....ну не её это!!!!!!
dimarkus
+209
-300
Рекомендации
Для начала не плох, но косяков много)))
Svetik83
+39
-74
Рекомендации
Глоримуль пишет:
Костя Хабенский снял великий фильм о Свободе. Может быть, близко к нему стоит только "Побег из Шоушенка", но это - голливудская сказка, хотя и очень хорошая, но сказка. А вот "Собибор" - правдив, он трогает донельзя. Ощущаешь все. Когда они бежали, я бежал вместе с ними.

огласна!!!!:smile19:
Svetik83
+39
-74
Рекомендации
А как по не фильм не плох, меня держал в напряжении! На фоне того что сейчас снимают, супер женщины... супер мужчины и прочий бред, так я голосую ЗА " Собибор":smile19:


Добавить Сообщение
Сообщений 112
Надежды
Что-то как-то не зацепил. Как-будто документалку смотришь - где надрыв , где сильные эмоции у героев ? Более-менее получились немцы , а вот с остальными всё плохо. Это-же всё-таки худ.фильм - ну добавьте эмоций , где надо крови плесните , но всего этого нет. К сожалению могу констатировать , что если-бы это снимали амеры , то я-бы обрыдался при просмотре , а здесь - никаких эмоций , будто посмотрел кинохронику , подчищенную от крови , грязи и эмоций цензурой. Печально. А ведь такая мощная история и человек неординарный , а по фильму получается будто он и не лично поднял на побег весь лагерь , а это само получилось. Плохо.
Полезная рецензия? Да / Нет 0 / 0
Добавить рецензию
загрузка...
загрузка...


 

Подпишись на нашу группу Вконтакте!